Une parenthèse gustative
En Vendée, le restaurant étoilé l’Abissiou vous invite à la découverte de son univers gustatif dans une atmosphère intimiste d’une vingtaine de couverts. Une dolce vita vendéenne qui convie à la déconnection tant par la décoration feutrée que par l’assiette.
Une cuisine généreuse
Pousser la porte de notre établissement, c’est pénétrer dans un cocon d’authenticité chaleureux, où les tables en bois, le carrelage façon parquet, contribuent d’emblée au bien-être. Le pan de mur tout en arrondi paré de ses écailles de poisson évoque instantanément le bord de mer, invitant au voyage.
Aux fourneaux de notre restaurant étoilé, le chef Boris Harispe et sa brigade orchestre une partition gourmande avec des produits locaux, qui font la part belle à une hypersaisonnalité.
Savourez une cuisine généreuse qui valorise les saveurs au travers des sauces et jus élaborés minutieusement. Redécouvrez le goût authentique de produits simples, sublimés par le savoir-faire du chef et ses équipes.
Sardines, maquereaux, bulots, bigorneaux éveilleront vos papilles en vous procurant de jolies émotions en bouche. Le jeu sur les textures entre fondant, croquant, acidulé contribue à sublimer les plats.
Un terroir d’exception
Ambassadeurs de la région, nous valorisons les producteurs du terroir vendéen : poisson, légumes, coquillages, la Vendée offre un potentiel culinaire d’exception que nous avons le bonheur de vous partager au sein de notre restaurant étoilé l’Abissiou.
Cette diversité s’incarne également à travers la carte des vins, qui décline plus de 200 références axées vins en biodynamie et en bio, en blanc, rouge et rosé. Mélanie s’attache à mettre en avant la qualité du travail d’artisans engagés.
Au restaurant l’Abissiou, nous aimons éveiller tous vos sens. Nous préparons avec soin des assiettes aussi belles que savoureuses, servies dans une vaisselle élégante.