Un menu unique, à choisir en plusieurs temps

En fonction des périodes, notre restaurant décline un menu unique en différents temps pour une évasion gourmande.

  • En 7 temps : tout au long de l’année, succombez à la tentation du menu Profondeur.
  • En 4 temps : hors saisons, du mercredi au jeudi midi et soir et au déjeuner des vendredis et samedis, vous pourrez déguster le menu Euphotique.
  • En 9 temps : le menu Abysse, pendant la période estivale (de mi-juin à mi-septembre) vous invite à un voyage gastronomique.

Découvrez les menus de notre restaurant étoilé aux Sables d’Olonne. Pour vous garantir le meilleur des produits de saison, le Chef change sa carte régulièrement.

Laissez-vous tenter par nos propositions qui vous invitent à un authentique voyage gustatif. Chacun d’entre eux reflète la sensibilité culinaire du Chef et raconte une histoire.  

Image
Menu Profondeur (7 temps)
122€ 
Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un surcoût. Merci de votre compréhension.

Encornets & Champignons, 
duxelle et crémeux de champignons, noisette & sauge

~~~

Châtaignes des mers & châtaignes,
oursin de l'Atlantique, brunoise de pomme de terre & châtaignes croquantes

~~~

Barbue confite au maté,
asperges vertes, câpres frits & émulsion au maté

~~~

Boeuf de race Jersiaise de la Ferme de Belle Robe,

tombée d'échalotes, anchoïade au pain brûlé & olives noires

~~~

Fromages

~~~

Chocolat Manjari 64% & poivre Voatsiperifery,
crumble cacao, chocolat & glace au poivre

~~~

Orange, pistache & safran de la Futaie,
crémeux safran, orange sanguine, financier & glace à la pistache

Menu Euphotique (4 temps)
82€ 
Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un surcoût. Merci de votre compréhension.

Encornets & Champignons,
duxelle et crémeux de champignons, noisettes & sauge

~~~

Barbue confite au maté,

asperges vertes, câpres frits & émulsion au maté

~~~

Fromage  

~~~

Chocolat Manjari 64% & poivre Voatsiperifery,
crémeux cacao, chocolat & glace au poivre