Un menu unique, à choisir en plusieurs temps

En fonction des périodes, notre restaurant décline un menu unique en différents temps pour une évasion gourmande.

  • En 7 temps : tout au long de l’année, succombez à la tentation du menu Profondeur.
  • En 4 temps : hors saisons, du mercredi au jeudi midi et soir et au déjeuner des vendredis et samedis, vous pourrez déguster le menu Euphotique.
  • En 9 temps : le menu Abysse, pendant la période estivale (de mi-juin à mi-septembre) vous invite à un voyage gastronomique.

Découvrez les menus de notre restaurant étoilé aux Sables d’Olonne. Pour vous garantir le meilleur des produits de saison, le Chef change sa carte régulièrement.

Laissez-vous tenter par nos propositions qui vous invitent à un authentique voyage gustatif. Chacun d’entre eux reflète la sensibilité culinaire du Chef et raconte une histoire.  

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Menu Profondeur (7 temps)
122€ 
Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un surcoût. Merci de votre compréhension.

Encornets sautés & oignons rôtis, 
soubise d'oignons, lard de Colonnata & jus d'oignons brûlés

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Saint Jacques normande rôtie, 
salpicon des barbes de Saint-Jacques, céleri, livèche, pistache, sauce pistache & livèche

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Raie confite,
câpres frits, gnocchis fumés, suprême de mandarine brûlé, fumet de raie condimenté aux graines de moutarde & jus de mandarine

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Poitrine de Pigeonneau Royal Maine-Anjou cuite sur coffre,

salsifis au beurre noisette, en crémeux torréfié, pickles d'échalotes & jus de pigeonneau

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Fromages

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Agrumes de Mr Blasco & huile d'olive,
crémeux citron,clémentine givrée, glace à l'huile d'olive, sauce agrume, huile d'olive infusée à la main de Bouddha

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Poire & Maté,
croustillant de gâche, poire osmosée, en marmelade, glace au maté, sauce poire & maté

Menu Euphotique (4 temps)
82€ 
Pour le bon fonctionnement du service, le menu est proposé pour l’ensemble de la table. Toute modification entraînera un surcoût. Merci de votre compréhension.

Saint-Jacques normande rôtie, 
salpicon des barbes de Saint-Jacques, céleri, livèche, pistache, sauce pistache & livèche

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Raie confite,
câpres frits, gnocchis fumés, suprême de mandarine brûlé, fumet de raie condimenté aux graines de moutarde & jus de mandarine

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Fromage  

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Agrumes de Mr Blasco & huile d'olive,
crémeux de citron, clémentine givrée, glace à l'huile d'olive, sauce agrume, huile d'olive infusée à la main de Bouddha